SPEDIZIONE - CONDIZIONI - PRIVACY

INFORMAZIONI SULLE SPEDIZIONI

Modalita' e spese di consegna: LACOMED S.a.s. consegna solo nelle zone specificate nel Sito. LACOMED S.a.s. emette fattura dei prodotti acquistati, inviandola tramite e-mail (formato pdf) o trasmessa insieme al prodotto, all'intestatario dell'ordine.

Per l'emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente. Nessuna variazione dei dati sara' possibile dopo l'emissione della fattura stessa. Le spese di consegna sono a carico del Cliente ed adeguatamente evidenziate nell'ordine.

La consegna, a cura di vettori specializzati, avverra' entro i 5 (cinque) giorni lavorativi successivi alla data di invio dell'ordine. Nessuna responsabilita' puo' essere imputata a LACOMED LAB s.r.l. in caso di ritardo nella consegna. La consegna avra' luogo senza appuntamento e si intende a piano strada. Nel caso di mancato ritiro dei prodotti da parte del Cliente i prodotti verranno restituiti a LACOMED S.a.s. .In tal caso i costi per la restituzione dei prodotti a LACOMED S.a.s.. saranno a carico del Cliente. Al momento della consegna dei prodotti, il Cliente e' tenuto a controllare che l'imballo risulti integro, non danneggiato, ne' bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura.

Nel caso in cui risultino danni evidenti all'imballo e/o al prodotto, il Cliente puo' rifiutare la consegna dei prodotti stessi, che saranno restituiti a LACOMED S.a.s. senza alcuna spesa a carico del Cliente. Eventuali problemi inerenti l'integrita' fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati tempestivamente a LACOMED S.a.s. per l'attivazione delle condizioni di garanzia.


INFORMATIVA PRIVACY

Trattamento dei dati personali
I dati del Cliente sono trattati dalla Ditta LACOMED S.a.s. e saranno utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
* dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
* dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
* dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
* dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
* dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali";
* dal Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi
saranno trattati esclusivamente allo scopo di completare la transazione commerciale, la mancata autorizzazione pertanto determinera' l'impossibilita' di concludere la transazione commerciale. Il trattamento sara' realizzato mediante strumenti informatici e telematici, non riguardera' dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03, pertanto verra' escluso a priori ogni trattamento di lungo periodo che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. Tali dati non saranno comunicati o accessibili a terzi salvo i casi previsti dalla legge. Diritti dell'interessato: L'art. 7 del D.Leg. 196/2003 attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato puo' ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato puo' altresi' chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonche' la logica e le finalita' su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonche' l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi e' interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.


TERMINI E CONDIZIONI

LACOMED S.a.s. con sede a Valgreghentino, Via Taiello 6, e' titolare del sito www.lacomedswiss.com
Le presenti condizioni generali di vendita ("Condizioni generali") sono regolate dal Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005), sezione II Contratti a distanza (artt. 50 - 67) e dalle norme in materia di commercio elettronico (D. Lgs. n. 70/2003).
1. Condizioni generali: il Cliente e' invitato a stampare o a conservare secondo le modalita' preferite le presenti Condizioni Generali. In caso di variazioni delle Condizioni Generali, all'ordine si applicheranno le Condizioni Generali pubblicate sul Sito al momento dell'invio dell'ordine stesso da parte del Cliente.
2. Offerta al pubblico: i prodotti ed i relativi prezzi presentati nel Sito costituiscono un'offerta al pubblico conformemente alle modalita' precisate nelle Condizioni Generali e nel Sito stesso. Le Condizioni di tale offerta si applicano esclusivamente agli acquisti effettuati sul Sito.
3. Accettazione: il Cliente, con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto, accetta incondizionatamente e si obbliga ad osservare nei suoi rapporti con LACOMED S.a.s. le condizioni generali e di pagamento di seguito trascritte, dichiarando di aver preso visione ed accettato tutte le indicazioni a lui fornite ai sensi delle norme sopra richiamate, prendendo altresi' atto che LACOMED S.a.s. stessa non si ritiene vincolata a condizioni diverse se non preventivamente concordate per iscritto.
4. Prezzi: tutti i prezzi sono comprensivi di IVA; le spese di consegna sono evidenziate al momento dell'ordine. Ai prodotti si applica il prezzo evidenziato sul Sito al momento della conclusione dell'ordine, senza alcuna considerazione di eventuali variazioni di prezzo intervenute successivamente o precedentemente l'offerta.
5. Pagamenti: il pagamento puo' essere effettuato con carta di credito, bonifico bancario e contrassegno:
* carta di credito secondo procedure riservate e definite con LACOMED S.a.s. : Sono accettate le seguenti carte di credito: MasterCard, Visa, Maestro
* a mezzo pagamento in contrassegno al corriere alla ricezione della merce
6. Ordine: il Cliente conclude correttamente la procedura d'ordine se il Sito non evidenzia alcun messaggio di errore. Il contratto si intende concluso al momento della ricezione dell'ordine da parte di LACOMED S.a.s. In tal caso LACOMED S.a.s. dara' riscontro della ricezione dell'ordine con l'invio di una mail di conferma d'ordine all'indirizzo di posta elettronica comunicato dal Cliente. Tale conferma riepiloga gli articoli scelti, i relativi prezzi, incluse le spese di consegna, l'indirizzo per la consegna e le condizioni particolari applicabili all'ordine. Il Cliente si impegna a verificare la correttezza dei dati ed a comunicare subito a LACOMED S.a.s. eventuali correzioni. Possibili aggravi di spese determinati da errori nei dati non segnalati tempestivamente saranno a carico del Cliente. e' possibile che si verifichino occasionali non disponibilita' dei prodotti offerti, in tal caso, qualora i prodotti scelti dal Cliente non siano, in tutto o in parte, disponibili, LACOMED S.a.s. lo comunichera' tempestivamente al Cliente, indicando una data utile entro cui sara' possibile evadere l'ordine. Il Cliente acconsente al differimento della consegna del prodotto entro il termine di 7 giorni da quello preventivamente indicato.
7. Modalita' e spese di consegna: LACOMED S.a.s. consegna solo nelle zone specificate nel Sito. LACOMED S.a.s. emette fattura dei prodotti acquistati, inviandola tramite e-mail (formato pdf) o trasmessa insieme al prodotto, all'intestatario dell'ordine. Per l'emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente. Nessuna variazione dei dati sara' possibile dopo l'emissione della fattura stessa. Le spese di consegna sono a carico del Cliente ed adeguatamente evidenziate nell'ordine. La consegna, a cura di vettori specializzati, avverra' entro i 5 (cinque) giorni lavorativi successivi alla data di invio dell'ordine. Nessuna responsabilita' puo' essere imputata a LACOMED S.a.s. in caso di ritardo nella consegna. La consegna avra' luogo senza appuntamento e si intende a piano strada. Nel caso di mancato ritiro dei prodotti da parte del Cliente i prodotti verranno restituiti a LACOMED S.a.s. .In tal caso i costi per la restituzione dei prodotti a LACOMED S.a.s. saranno a carico del Cliente. Al momento della consegna dei prodotti, il Cliente e' tenuto a controllare che l'imballo risulti integro, non danneggiato, ne' bagnato o comunque alterato, anche nei materiali di chiusura. Nel caso in cui risultino danni evidenti all'imballo e/o al prodotto, il Cliente puo' rifiutare la consegna dei prodotti stessi, che saranno restituiti a LACOMED S.a.s. senza alcuna spesa a carico del Cliente. Eventuali problemi inerenti l'integrita' fisica, la corrispondenza o la completezza dei prodotti ricevuti devono essere segnalati tempestivamente a LACOMED S.a.s. per l'attivazione delle condizioni di garanzia.
8. Diritto di recesso: se il Cliente e' un consumatore gli competono i diritti di cui all'art. 64 del Codice del Consumo nei limiti previsti da tale normativa ed ha pertanto diritto di recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza spiegazioni e senza alcuna penalita', con le modalita' di seguito precisate. Il diritto di recesso si esercita con l'invio - entro 10 (dieci) giorni dalla data di ricevimento dei prodotti - di una comunicazione a mezzo raccomandata A/R. indirizzata a: LACOMED S.a.s. - Via Taiello 6, 23857 Valgreghentino (LC). La comunicazione puo' essere anticipata - entro lo stesso termine - tramite, e-mail all'indirizzo info@k-iron.com o via fax al numero 051/6239203 a condizione che sia confermata a mezzo raccomandata A/R, entro le 48 ore successive. La comunicazione di recesso dovra' specificare la volonta' di recedere dall'acquisto ed il prodotto o i prodotti per i quali si intende esercitare il diritto di recesso, allegando copia della relativa fattura. Nel caso in cui il recesso sia esercitato a mezzo di comunicazione scritta, la restituzione dei prodotti dovra' avvenire entro 30 (trenta) giorni dalla data di ricevimento degli stessi, recapitando i prodotti al seguente indirizzo: LACOMED S.a.s. - Via Taiello 6, 23857 Valgreghentino (LC). Il diritto di recesso e' comunque sottoposto alle seguenti condizioni: il diritto si applica ai singoli prodotti acquistati nella loro interezza;
* il prodotto acquistato dovra' essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo e documentazione accessoria);
* le spese di spedizione relative alla restituzione del prodotto sono a carico del Cliente;
* la spedizione e' sotto la completa responsabilita' del Cliente.
Se il diritto di recesso e' stato correttamente esercitato, LACOMED S.a.s. provvedera' a rimborsare al Cliente l'intero importo gia' pagato, entro 24 (ventiquattro) ore dal ricevimento del prodotto. L'importo rimborsato sara' al netto delle spese per la consegna dei prodotti.
9. Foro competente: il contratto si intende concluso in italia e regolato dalla legge italiana. Per qualsiasi controversia relativa alla validita', interpretazione o esecuzione del medesimo contratto la competenza territoriale e' del foro di Lecco.